A continuación os dejamos la bibliografía con la que trabajaremos en las próximas entradas del blog.
Eva
Titulo: súper alimentos, recetas para tu salud
Editorial: RBA
Autor: Sergio Fernández
Titulo: cocina sana
Editorial: RBA
Autor: Sergio Fernández
Olaya
Titulo: recetas sabrosas, platos ligeros
Editorial: parragon books
Autor: Kathryn Hawins
Titulo: recetas sabrosas, cocina mediterránea
Editorial: Parragon Books
Autor: Anne White
Titulo: recetas sabrosas, pollo
Editorial: Parragon Books
Autor: Tom Bridge
Belén
Titulo: cocina internacional
Editorial: Cultural S.A
Autor: Equipo cultural
Ángela
Titulo: el menú de cada día
Editorial: ediciones del serbal
Autor: Karlos Arguiñano
Raquel
Titulo: la buena mesa: sopas, verduras y legumbres
Editorial: Planeta de Agostini
Autor: anónimo
Titulo: la buena mesa: los pescados
Editorial: Planeta de Agostini
Autor: anónimo
Titulo: la buena mesa: cocina rápida para microondas
Editorial: Planeta de Agostini
Autor: anónimo
Rebeca
Titulo: cocinando con Karlos Arguiñano
Editorial: Bainet media
Autor: Karlos Arguiñano
Isabel:
Titulo: 500 recetas fáciles
Editorial: Grafalco S.A.
Autor: Clara San Millan
No hay comentarios:
Publicar un comentario