Bibliografía

A continuación os dejamos la bibliografía con la que trabajaremos en las próximas entradas del blog. 

Eva
Titulo: súper alimentos, recetas para tu salud
Editorial: RBA
Autor: Sergio Fernández 

Titulo: cocina sana 
Editorial: RBA 
Autor: Sergio Fernández 

Olaya 
Titulo: recetas sabrosas, platos ligeros
Editorial: parragon books 
Autor: Kathryn Hawins

Titulo: recetas sabrosas, cocina mediterránea 
Editorial: Parragon Books 
Autor: Anne White 

Titulo: recetas sabrosas, pollo 
Editorial: Parragon Books 
Autor: Tom Bridge 

Belén
Titulo:  cocina internacional
Editorial: Cultural S.A
Autor: Equipo cultural 

Ángela
Titulo: el menú de cada día
Editorial: ediciones del serbal 
Autor: Karlos Arguiñano 

Raquel
Titulo: la buena mesa: sopas, verduras y legumbres
Editorial: Planeta de Agostini
Autor: anónimo

Titulo: la buena mesa: los pescados
Editorial: Planeta de Agostini
Autor: anónimo

Titulo: la buena mesa: cocina rápida para microondas
Editorial: Planeta de Agostini
Autor: anónimo

 Rebeca
Titulo: cocinando con Karlos Arguiñano 
Editorial: Bainet media 
Autor: Karlos Arguiñano

Isabel
Titulo: 500 recetas fáciles
Editorial: Grafalco S.A. 
Autor: Clara San Millan 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chocolate Covered Strawberries